
Bunte Hülsenfrucht-Bowls
Entdecken Sie die Vielfalt der Hülsenfrüchte! In diesem Kurs bereiten Sie in kleinen Gruppen köstliche Bowls zu, die mit Kichererbsen, Linsen und Bohnen gefüllt sind. Sie lernen, wie man die Hülsenfrüchte richtig zubereitet und sie mit saisonalem Gemüse und frischen Kräutern kombiniert. Am Ende genießen Sie Ihre selbst kreierten, bunten Bowls voller Nährstoffe und Aromen!
Bitte mitbringen: Gute Laune, scharfes Messer, Küchentuch eventuell Schürze, Getränk und Resteboxen.
Edith Lehmann ist zertifizierte Gesundheitsberaterin und unterrichtet seit vielen Jahren an der vhs Kandel. Der Schwerpunkt ihrer Koch- und Backkurse liegt auf vitalstoffreicher Vollwertkost und basiert auf den wissenschaftlichen Erkenntnissen von Dr. Max Otto Bruker. Sie sind auch der Hintergrund Ihrer Vorträge zum Zusammenhang von Ernährung und Krankheit.
Ihr Bestreben ist dabei immer, ihren Kursteilnehmern zu vermitteln, dass Gesundes auch lecker und vielseitig sein kann.
| 1 Tag, 21.03.2026 Samstag, 11:00 - 14:45 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Edith Lehmann , ärztlich geprüfte Gesundheitsberaterin GGB | |||
| 26.03.05.05 | |||
| Kursgebühr: 23,00 € Lebensmittelkosten: 15,00 € |
