
Kräuterliebe: Kochen mit frische Aromen
Dieser Kurs bietet eine intensive Einführung in die Verwendung frischer Kräuter, die im Frühling verfügbar sind. Lernen Sie, wie man mit Zutaten wie Bärlauch, Petersilie, Schnittlauch und Basilikum aromatische, vollwertige Gerichte zubereitet.
Der Kurs fördert die Kreativität in der Küche und zeigt, wie man Gesundheitsvorteile durch frische Kräuter erzielen kann.
Edith Lehmann ist zertifizierte Gesundheitsberaterin und unterrichtet seit vielen Jahren an der vhs Kandel. Der Schwerpunkt ihrer Koch- und Backkurse liegt auf vitalstoffreicher Vollwertkost und basiert auf den wissenschaftlichen Erkenntnissen von Dr. Max Otto Bruker. Sie sind auch der Hintergrund Ihrer Vorträge zum Zusammenhang von Ernährung und Krankheit.
Ihr Bestreben ist dabei immer, ihren Kursteilnehmern zu vermitteln, dass Gesundes auch lecker und vielseitig sein kann.
| 1 Tag, 21.02.2026 Samstag, 11:00 - 14:45 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Edith Lehmann , ärztlich geprüfte Gesundheitsberaterin GGB | |||
| 26.03.05.04 | |||
| Kursgebühr: 23,00 € Lebensmittelkosten: 15,00 € |
