
Monk Food - Vegetarischer und glutenfreier Kochkurs
Entdecken Sie die bunte Welt der vegetarischen Küche mit asiatischem Flair - und das glutenfrei!
In unserem Kochkurs "Monk Food" lernen Sie, wie man kreative, gesunde und schmackhafte Gerichte ganz ohne Fleisch und Gluten zubereitet - inspiriert von der Einfachheit und Achtsamkeit der Mönchsküche sowie den geschmacksintensiven Aromen Asiens.
Mit frischen, saisonalen Zutaten zaubern wir Mahlzeiten, die Körper und Seele gut tun. Ob AnfängerInnen oder erfahrene HobbyköchInnen - bei Monk Food stehen Spaß am Kochen, gemeinsames Ausprobieren und neue Geschmackserlebnisse im Vordergrund. Nehmen Sie wertvolle Rezepte für den Alltag mit nach Hause!
Maggie Tong Page arbeitete als Fernsehreporterin in Peking, bevor sie nach Kandel gezogen ist. Heute ist sie Vertragsautorin und Drehbuchautorin für einen deutschen Verlag.
Als Zeichen ihrer Verbundenheit mit unserer Gemeinschaft in Kandel bietet sie zweimal im Jahr einen asiatischen Kochkurs an, in dem sie ihre geheimen Familienrezepte weitergibt. Ihr Ziel ist es, uns gesunde, einfach zuzubereitende und köstliche asiatische Gerichte näherzubringen.
| 1 Tag, 25.04.2026 Samstag, 10:00 - 14:30 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Maggie Tong Page | |||
| 26.03.05.03 | |||
| Kursgebühr: 27,00 € Lebensmittelumlage: 12,00 € |
