Video-Spots der Volkshochschulen

Die Idee zu den Spots ist in der AG Öffentlichkeitsarbeit des Landesverbandes (Verband der Volkshochschulen von Rheinland-Pfalz e.V.) entstanden, die Umsetzung erfolgte in Zusammenarbeit mit dem Studiengang "Zeitbasierte Medien" der FH Mainz.

Junge Studierende haben im Rahmen eines Projektseminars unter Anleitung von Studiengangsleiter Prof. Egon Bunne humorvolle kurze Geschichten zum VHS-Angebot entwickelt.

Schauen Sie sich gerne die kleinen Spots durch anklicken der Hyperlinks an ...

Yoga-Kurse

Sprachkurse

PC-Kurse

4. Laden Sie sich hier durch anklicken des Bildes (links) einfach und unkompliziert unser aktuelles Semesterprogramm als PDF-Datei (ca. 3 MB) direkt auf Ihren PC. Wir wünschen viel Spass beim Durchstöbern unserer Kursangebote.

Hier noch weitere Downloads: