Wir suchen aktuell neue Referentinnen und Referenten ...

Die vhs Kandel e.V. ist eine Bildungseinrichtung in Kandel. Zum Ausbau unseres Kursangebots suchen wir ständig neue Referentinnen und Referenten.

Gesucht werden aber grundsätzlich auch Referentinnen und Referenten für alle Angebotsgebiete.

Wir sind ebenso offen für interessante und qualitativ hochwertige Angebote im Bereich Kunst und Kultur sowie in der Gesundheitsbildung.

Zukünftig möchten wir besonders den Bereich der Seniorenbildung verstärken und suchen Referentinnen/Referenten, die gern Angebote an die Zielgruppe 55+ unterbreiten möchten.

Wir würden uns freuen, wenn Sie Interesse hätten bei der Vhs Kandel e.V. als Honorarkraft in der Erwachsenenbildung anzufangen.

Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an

Vhs Kandel e.V.
-Geschäftsstelle-

oder per eMail.

4. Laden Sie sich hier durch anklicken des Bildes (links) einfach und unkompliziert unser aktuelles Semesterprogramm als PDF-Datei (ca. 3 MB) direkt auf Ihren PC. Wir wünschen viel Spass beim Durchstöbern unserer Kursangebote.

Hier noch weitere Downloads: